今季英超10佳收購:曼聯獨佔3席
2020年05月18日23:03

  受新冠疫情影響,英超目前暫時處在停擺狀態,何時重啟仍是個未知數。因此,想要評選出今季的最佳收購總是會存在著一些爭議。不過,《ESPN FC》根據球員加盟新球會產生的影響力以及他們的身價是否超值,評選出了今季英超10佳收購,般奴-費南迪斯居首,丹尼-英斯位居次席。

  1、般奴-費南迪斯Bruno Fernandes(曼聯,從葡萄牙體育以5000萬鎊身價加盟)

  即便曼聯最終再支付1500萬鎊的浮動費用,般奴-費南迪斯看起來也是一筆非常棒的簽約。費南迪斯追隨葡萄牙體育前輩C.朗拿度和蘭尼的腳步來到奧脫福,儘管只代表曼聯踢了9場比賽,但他已經用自己的活力和創造力改變了紅魔。他總是在中場附近拿球,然後致力於做出一些特別的事情。

  在球場上,般奴-費南迪斯總是能夠給對手製造威脅,他有著出色的入球和助攻能力。來到曼聯之後,他已經奉獻出了3球4助攻的數據,而蘇斯克查Ole Solskjær的球隊也得以保持不敗,這名25歲的中場成為奧脫福球迷心目中新的英雄。看到他的表現,你不禁會想,如果曼聯去年夏天就簽下他的話,這個賽季會有多麼不同。

  2、丹尼-英斯Danny Ings(修咸頓,從利物浦以2000萬鎊的身價加盟)

  在租借修咸頓期間攻入8球之後,丹尼-英斯被聖徒買斷。今季,英斯在聯賽中出戰29場比賽攻入15球,而修咸頓在賽季停擺之前只攻入35球。哈森赫特爾的球隊能夠遠離降班區,英斯功不可沒。

  英斯能夠重振自己的職業生涯,沒有誰比他在晏菲路的老隊友和球迷更加開心,因為他在利物浦效力期間是一名非常受歡迎的球員。

  3、加里-卡希爾Gary Cahill(水晶宮,從車路士以自由身加盟)

  上季,加里-卡希爾被沙利Maurizio Sarri雪藏,他只代表車路士出戰了兩場英超比賽。不過,作為曾經的英格蘭國家隊教練,水晶宮老帥鶴臣並不認為自己昔日的弟子已經沒有用武之地。因此,他從車路士免簽了34歲的卡希爾。

  作為一名經驗豐富的老將,卡希爾的冷靜和領袖能力幫助水晶宮成為了聯賽中防守最好的球隊之一。

  4、馬田內利Gabriel Martinelli(阿仙奴,從伊圖阿諾以600萬鎊的身價加盟)

  去年夏天,阿仙奴從巴西低級別聯賽球會伊圖阿諾簽下了18歲的馬田內利,600萬鎊的轉會費對於一家英超頂級球會來說可謂微不足道。加盟兵工廠之後,這名活力十足的年輕前鋒被認為需要在阿仙奴U23經歷一個賽季的適應期。

  不過,在為一線隊正選的前兩場比賽攻入4球後,馬田內利的處境發生了變化。在賽季停擺之前,他已經為兵工廠攻入10球。對於一名在聖保羅機場附近的街道上學習踢球的少年來說,這樣的成績絕對拿得出手。

  5、麥佳亞Harry Maguire(曼聯,從李斯特城以7800萬鎊的身價加盟)

  麥佳亞身價的確不低,這是不可否認的事實。不過,加盟曼聯之後,他在球場上下都扮演著領袖角色。今季,麥佳亞在英超中保持了全勤,蘇斯克查任命他為球隊隊長。曼聯的防守之所以比上季更加出色,麥佳亞是重要原因之一。作客戰勝車路士的比賽,麥佳亞在入球後瘋狂慶祝,這充分展示出了他的奉獻精神。

  6、占士-麥卡菲James McCarthy(水晶宮,從愛華頓以300萬鎊的身價加盟)

  占士-麥卡菲在愛華頓的職業生涯飽受傷病困擾,上季他在聯賽中僅僅出戰了1場比賽,因此身為愛爾蘭國腳的他身價相當低廉。麥卡菲花費了很長時間才在水晶宮適應下來,但是在賽季停擺之前,他連續正選出戰了11場比賽。如今,麥卡菲看起來像在咸美頓、在韋根以及在愛華頓早期階段那樣出色。

  7、尼爾-馬奧比(Neal Maupay)(白禮頓,從賓福特以2000萬鎊的身價加盟)

  在白禮頓,尼爾-馬奧比是一個很有趣的角色,每場比賽之前,他都會蜷縮在更衣室一角看一本自己心目中的好書。在上季為賓福特在英冠中攻入25球後,他作為格拉咸-波特變革的一部分被白禮頓所引進。馬奧比有著快速且靈巧的跑位,他今季已經在英超中攻入8球。對於白禮頓這樣為護級而戰的球隊來說,馬奧比的入球至關重要。

  8、萬-比沙卡Aaron Wan-Bissaka(曼聯,從水晶宮以5000萬鎊的身價加盟)

  萬-比沙卡在水晶宮效力的時候,每當在主場進行比賽,水晶宮球迷都會唱道:「萬-比沙卡,你們的翼鋒不會喜歡他的。」加盟曼聯之後,這樣的歌詞依然適用。

  萬-比沙卡在球場上有著頑強的精神,他的雙腿好像能夠伸縮一樣,對手的攻擊手面對他總是會忌憚三分。儘管在進攻方面仍需努力,但萬-比沙卡目前只有22歲,曼聯所支付的巨額轉會費看起來是筆不錯的交易。

  9、高華錫Mateo Kovacic(車路士,從皇馬以4100萬鎊的身價加盟)

  2016-18年,高華錫在皇馬效力期間球隊拿到了歐聯三連冠,但他卻沒能在重要的比賽中被主教練所信任。兩年前,克羅地亞闖進世界盃決賽時,高華錫身上發生了同樣的事情。不過,在狀態上佳的時候,這名25歲的中場有著極為出色的技術能力,車路士向皇馬所支付的買斷費用看起來是值得的。

  10、伊斯梅拉-沙亞Ismaila Sarr(屈福特,從雷恩以2700萬鎊的身價加盟)

  為了引進身材高大的沙亞,屈福特為這名翼鋒支付了創球會紀錄的轉會費。經歷了緩慢的開局後,這名翼鋒逐漸展示出了自己的實力。3-0戰勝利物浦,終結對手聯賽27場不敗的比賽,沙亞上演了梅開二度的好戲。沙亞有著顯而易見的潛力,如果能夠兌現的話,也許他可以引領屈福特到達另外一個水準。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽