Rain騷肌跳舞獲PSY讚好
2020年05月18日03:00
Rain近日分享跳舞片段,舞技連歌手PSY和SE7EN都讚好。

【星島日報報道】下月38歲的韓流天王Rain在居家抗疫期間,活躍於各大社交平台,又在網上教人健身減肥。前晚Rain就在社交網站上分享了自己在練習室獨自熱舞的短片,大晒fit爆身材,他留言︰「Bringing back old school vibes(帶回舊時代的氛圍),既然是周末就來7 GANG吧」,《GANG》是Rain的熱舞歌曲,近期在社交網再度掀起話題。

網民讚快40歲的Rain,舞技依然震撼,其舞姿更吸引一眾圈內好友點讚,包括「馬舞大叔」PSY和SE7EN,SE7EN更留言:「哥哥身材真棒。」Rain昨晚亦登上由國民MC劉在石主持的綜藝節目《玩甚麼好呢?》,並大跳多首代表作如《It's Raining》、《Bad Boy》等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽