拜仁2:0客勝柏林聯合 豪取五連勝繼續領跑德甲
2020年05月18日10:13

原標題:拜仁2:0客勝柏林聯合 豪取五連勝繼續領跑德甲

中新網客戶端5月18日電 北京時間18日淩晨,德甲聯賽第26輪拜仁客戰柏林聯合。憑藉萊萬的點射破門和帕瓦爾的進球,拜仁慕尼黑2:0客勝對手,豪取五連勝並以4分領跑積分榜。

  在德甲聯賽暫停之前,拜仁領跑積分榜,並在各項賽事中豪取6連勝。聯賽重啟之後,拜仁延續良好態勢,開場僅3分鍾,萊萬一腳遠射,經過折射後險些吊入球門。

  第18分鍾,拜仁右側角球開出,中路的格雷茨卡頭球擺渡,格納布里插上頭球攻門,跟進墊射的穆勒將球打進,但裁判宣佈進球無效。

  第39分鍾,拜仁傳中球到禁區,蘇博蒂奇解圍時放倒格雷茨卡,裁判判罰點球。第40分鍾,萊萬主罰點球命中,收穫本賽季在各項賽事中的第40粒進球。

  易邊再戰,第52分鍾,博阿滕出現失誤,柏林聯右側傳中球在他的滑鏟之下險些形成烏龍球,諾伊爾神勇把球撲住。

  第80分鍾,拜仁角球由基米希開出,中路的帕瓦爾高高躍起頭球破門,拜仁擴大領先優勢。全場戰罷,拜仁作客2:0戰勝柏林聯合。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽