中美街頭籃球文化之角力聯乘 當阿迪達斯遇上上官喆
2020年05月18日13:02

正所謂「鷸蚌相爭,漁人得利」,其實中美雙方肯坐低合作,必定利多於弊!adidas與各大設計單位搞聯乘,不算天大事情,但眼見早前它跟大國品牌Sankuanz合作,咁就有話題了。

今回推出的adidas Originals by Sankuanz春夏聯乘系列,採用經典籃球鞋款Crazy BYW為藍本,Crazy BYW承傳adidas Originals 90年代突破性的Feet You Wear科技概念並融合現代Boost中底技術,整個系列以美國西岸街頭籃球文化為主題,秉承兩大品牌的創作精神。

聯乘系列服飾將Sankuanz的奇特圖案與adidas的運動DNA結合,通過結構拆解美學概念和無性別剪裁輪廓設計,配合玩味卡通印花圖案和俐落剪裁,結集獨特和完美平衡感。

你可能還對以下內容感興趣

專訪「街頭服飾文化」鼻祖 當Shawn Stussy遇上Kim Jones

全天候緩震 未來主義造型夠誇張

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽