F1| 羅素:小夥伴們都開好車讓人嫉妒
2020年05月17日20:01

  正在威廉斯車隊效力的英國車手羅素表示,他的幾個最親密的朋友都得到駕駛競爭力賽車的席位,“讓自己感到嫉妒”。不過他堅信屬於自己的機會總會到來。

  羅素表示,現在車手市場重新變得理性,因為車隊更看重車手的才能。他相信,列卡度加盟麥拿倫對自己的好友蘭多-諾里斯而言是雙贏。“我們都是年輕人,我們都想獲得成功的職業生涯、成功的比賽和勝利,就在當下,”他在天空體育的社交平台上說到,“即便是羅斯堡,我已經不記得他奪得自己的第一場勝利時是幾歲。但如果我們一直在F1,一直有著良好的表現,我們都會獲得機會。眼下這是我所能做的一切。看著我的夥伴們坐進有奪冠潛力的賽車,我又一點嫉妒。因為這也是我想嚐試的,”他說到。

  羅素和勒克萊爾、塞恩斯以及諾里斯都是好友,他承認,自己更清楚幕後到底發生了什麼。“我可能比你們都早一點知道這將會發生,一開始我有點驚訝,但這都很正常。”

  對於塞恩斯加盟法拉利,羅素說:“法拉利,你需要看的是未來,查爾斯和卡洛斯,可能是未來5年、7年甚至更多年里的車手陣容。丹尼爾-列卡度去麥拿倫對蘭多是好事,他會接受這種挑戰。撲朔迷離的隊內競爭對車迷來說是好事,對媒體也是,他們喜歡新聞。當然這對F1的年輕人也是好事。現在法拉利、紅牛都是由兩位年輕車手組成,在麥拿倫則是蘭多,(諾里斯)身邊的隊友真的非常強。我認為他會迎來雙贏的局面。”

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽