賓拿沙:伊巴謙莫域能幫你表現得更好
2020年05月17日11:25

  在接受米蘭新贊助商Skrill的採訪時,米蘭中場賓拿沙Ismael Bennacer表示,自己想與米蘭一起贏得一切。

  關於隔離期間的安排

  賓拿沙表示:「隔離期間米蘭會安排教練對球員們進行管控,我們通過視頻進行訓練,教練會向我們闡明訓練重點。我們分成4-5個小組,並在不同的時間進行訓練。」

  關於隊友之間的關係

  「利安Rafael Leao是我的好朋友,我們平時總是在一起,還有基斯爾Franck Kessie和卡漢路古Hakan Calhanoglu。在網上聊天時,卡斯泰利霍Lupa Castelli的話最多。」

  關於與伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic當隊友

  「和伊巴謙莫域在一起踢球?伊巴謙莫域總是樂於助人,他總是能幫助你表現得更好。在伊巴謙莫域身邊踢球的時候,你不能犯錯,他是一個追求完美的人,但是我覺得這沒什麼問題,因為如果你想成為一名更好的球員,就應該有一名伊巴謙莫域這樣的球員在身邊。」

  「在更衣室中,我們的櫃子挨著,如果我在訓練中表現得不好,他就會開我的玩笑。他來到米蘭,是希望能夠保持一個很高的水準,直到退役前他都希望如此。因為這是他的職業,這樣做也符合他的個性。我覺得他一直都是如此,他的生涯無需他人評論。」

  關於身穿米蘭波衫

  「只要穿上米蘭的球衣,我就能想起AC米蘭球會輝煌的歷史。我想為了米蘭在場上全力以赴,為之戰鬥,與米蘭一起贏得一切。我想對球迷們說,現在是一段特殊的事情,我們所有人都參與到了一場比賽當中,讓我們一同贏得這場比賽!」

  (鐵甲鋼拳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽