施華調侃般奴:我的獎杯數你有排追啊
2020年05月17日20:46

  兩位葡萄牙球星貝拿度-施華(Bernardo Silva)和般奴-費南迪斯Bruno Fernandes分別效力於曼城和曼聯,而在自己的第一次曼市打比中,費南迪斯更是用出色的表現幫助曼聯2-0擊敗了曼城。不過拿度-施華也調侃道,雖然兩人的交鋒中B費先贏了一場,但要論獎盃數,般奴-費南迪斯還有得追。

  在葡萄牙電視台的節目中,貝拿度-施華調侃道:「我和一些朋友們去了特羅亞,那裡非常有趣。我們跑步,打網球……現在我回到曼徹斯特10天了,感到有點厭倦。」

  「大概三天前,我和費南迪斯聊天。我倆在這裡的交戰中,他1-0領先著,但要追上(我的)獎盃數,他仍然還有得追。」

  今季曼聯與曼城交手四次,紅魔贏下了其中三場,包括英超聯賽雙殺對手。但自從曼聯12-13賽季贏得英超冠軍以來,曼城已經拿到了三次英超桂冠。而自從加盟曼城以來,貝拿度-施華已經在藍月軍團贏得了總共8座獎盃。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽