名宿:希望菲歷斯追隨卡卡步伐成頂級球員
2020年05月17日11:07

  葡萄牙傳奇雷哥斯達(Rui Costa)接受《紀錄報》採訪時表示,馬體會的葡萄牙小將菲歷斯(Joao Felix)正在成為頂級球員的道路上。

  菲歷斯的風格像哥斯達和卡卡(Kaká),哥斯達也是他的偶像:「我希望能夠和哥斯達一起踢球。」哥斯達效力米蘭時,曾和卡卡做過隊友。

  哥斯達表示:「我為菲歷斯和卡卡感到驕傲。和他們共事是一大樂趣,他們都出生在足球的巔峰。卡卡已經退役了,但他曾是金球獎得主,是出類拔萃的球員。我們的菲歷斯會追隨他的步伐,也成為一名頂級球員。兩名頂級球員這樣稱讚你讓你感到非常高興。」

  「我快淡出球壇時卡卡來到了米蘭。在生涯的這個階段,你希望退役時身邊能有一個非常優秀的球員。卡卡是一名出色的球員和年青人。我非常願意用任何方式幫助他成長。」

  「我從來沒有執教過菲歷斯,但給過他一些位置方面的建議,這樣他會一直走在正確的道路上。我非常感謝他們兩個人。」

  今季菲歷斯在馬體會出場2114分鐘,排名隊內第10,但攻入6球(第三),助攻3次(第四)。他場均過人1次,被侵犯1.7次。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽