Apple:意大利10家門店將於5月19日重新開業
2020年05月16日00:01

  新浪科技訊 北京時間5月16日淩晨消息,Apple公司確認,該公司的意大利門店將有一半左右從當地時間5月19日開始重新營業。

  在此以前,Apple公司一直都在反複發佈和撤回意大利部分門店的重開細節。

  據意大利當地出版物《共和國報》(la Repubblica)報導,有10家門店正在重新開張,到目前為止佛羅倫斯、東羅馬和西西里中部門店都已確認重開,里昂和米蘭的自由廣場(Piazza Liberty)門店則仍處於關閉狀態。

  《共和國報》援引了Apple公司的一份新聞稿,該新聞稿介紹了這些門店新的營業時間和健康規程。此前,Apple公司在奧地利等幾個國家也發出了開店通知。

  新聞稿稱:“我們很高興從下週二開始歡迎遊客光臨意大利的部分門店。現在許多人都在家工作和學習,我們期待著提供他們需要的服務和幫助。”

  Apple公司還在這份聲明中寫道:“我們的社交距離協議意味著,同一時間到店的顧客人數會受到限製,因此對顧客來說,等待的時間可能變長。我們向所有受到新冠病毒影響的人以及整日工作以治療、研究和控製病毒擴散的人致以慰問。”

  在Apple公司重開意大利的部分門店之前,該公司在奧地利和瑞士也採取了類似措施,並重新開放了美國的特定門店。

  跟中國大陸以外的其他所有地區一樣,Apple公司的意大利門店也在3月12日關閉以控製新冠病毒傳播。這就意味著到5月19日重新開業時,這些門店就已關閉了將近10個星期。(唐風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽