迪姆華拿奪「堡」做騷
2020年05月16日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)德甲爭標份子RB萊比錫今晚聯賽重開日即主場出戰弗賴堡,教練拿格斯文揚言主隊各方面已準備就緒,陣中射手迪姆華拿休戰期間轉會傳聞不絕,勢以入球證身價。該隊有力以一場勝仗來重新挑戰錦標,讓球半/兩球「主勝」去馬。

  第三的萊比錫停賽前落後榜首的拜仁慕尼黑五分,拿格斯文揚言已準備重新衝擊錦標:「我們各方面都已經準備就緒,已預演在防疫環境之下踢球,球員也有足夠訓練,狀態不成問題,絕對有信心在周六踢場漂亮勝仗。」

  停賽前,萊比錫歐聯十六強次回合主場3:0大勝熱刺,各賽連續七仗四勝三和不敗。德甲已累積二十一球的射手迪姆華拿停賽期間有傳被曼聯、利物浦和拜仁等豪門看中,此子勢領軍報捷顯身價:「我會集中精神為球隊爭勝。」

  弗賴堡停賽前四輪德甲只得一勝一和二負,聯賽近十次作客又只得一勝四和五負。加上近三次造訪萊比錫全敗,當中兩次淨負三球,故該隊今仗難逃一劫,「主勝」穩開。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽