F1| 麥拿倫:沒考慮過華迪爾 法拉利將有更多內鬥
2020年05月16日10:10

  麥拿倫CEO紮克·布朗說,塞巴斯蒂安·華迪爾沒有被車隊考慮過作為2021年的車手,因為丹尼爾·列卡度是取代卡洛斯·塞恩斯的主要候選人。

  布朗說,他在冬天就知道塞恩斯有可能在今年年底離開,也知道他和法拉利有聯繫。因此,他已經提前開始籌備列卡度加盟的工作。

  “顯然,塞巴是一個了不起的車手和四次冠軍,”布朗告訴天空體育。“但我想我們已經走得很遠了,我們知道我們要麼和丹尼爾,要麼和卡洛斯一起。”

  “除此之外,我們從未真正招攬過任何其他人,尤其是關於塞巴的那些傳聞——當時我們已經走上了正軌。”

  布朗透露,他知道塞恩斯正盯著法拉利的機會,並確認塞恩斯獲得了與法拉利對話的許可,儘管他還有一年的合同要履行。

  他說:“我們有了一種感覺,我們在冬季開始和卡洛斯談論他和我們的未來,以及他究竟是想為麥拿倫還是法拉利開車。我們與卡洛斯、他的管理層和他的父親有著非常牢固、開放的關係。”

  “考慮到我們宣佈丹尼爾的速度和卡洛斯宣佈他正在做的事情的速度,這並不令人驚訝。我們在整個過程中都很團結。我認為這些動作可能在有或沒有疫情的情況下都會發生,因為我們在疫情之前就開始了這些對話。”

  賽季重啟後 法拉利將有更多內鬥

  布朗還認為,當本賽季重啟後,法拉利陣營中可能會發生更多的涉及華迪爾和勒克萊爾之間的“內戰”。

  “顯然,法拉利內部目前的環境並不好,車手和管理人員方面都是,目前看來,那裡似乎不是一個幸福的家庭。”

  “我認為這將為2020年的一些非常激動人心的比賽創造條件,因為我認為我們在去年的巴西站看到了不可避免的摩擦,而且越來越多。我預計今年會有更多這樣的事情發生。”

  布朗認為雷諾是華迪爾的一個選擇,但他相信華迪爾更可能退休。

  “這真的要看情況,如果塞巴環顧四周,看起來他沒有平治或紅牛的機會,沒有麥拿倫的機會,顯然法拉利沒有,所以下一個最好的是雷諾。

  “於是問題是,塞巴是否希望與一支2021年可能不會獲勝的球車隊合作?雷諾也是一支偉大的車隊,他們也應該會取得進步,但我認為除非塞巴想和一支重新踏上征程的車隊重新開始征程,不幸的是,否則我認為他最終很可能會離開這項運動。”

  (露娜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽