艾馬利不滿阿仙奴:我想要沙夏卻買來比比?
2020年05月16日09:03

艾馬利「抽水」阿仙奴高層
艾馬利「抽水」阿仙奴高層

  今季阿仙奴戰績不佳,艾馬利(Unai Emery)也因此被解僱。如今艾馬利公開發聲,「抽水」了阿仙奴高層。

  艾馬利認為,高層沒有按照他的意願買人賣人,這亦是球隊戰績不佳的原因之一。

  艾馬利表示:「球隊四大隊長都離開了,藍斯(Aaron Ramsey)要走,施治(Petr Čech)退休,我想要留下哥斯尼(Laurent Koscielny)和蒙利爾(Monreal),但最終他們都走了,這使得更衣室變了。」

  「我們簽下了比比(Nicolas Pepe),他是一位出色的球員,但我們還不瞭解他的性格脾性,所以需要磨合時間以及耐性。我偏愛那些瞭解英超且不需要適應英超的球員,比如沙夏(Wilfried Zaha),他當初靠自己的一己之力贏下了和熱刺、曼城、阿仙奴的比賽,這是令人難以置信的。我覺得沙夏是我想要的球員,他亦想來阿仙奴,但球會決定簽下比比。」

  「我很無奈,表示:『行吧,但沙夏才是獨自擊敗我們的球員,他能幫助我們贏波。』沙夏也很貴,而且水晶宮不太想賣他,有很多影響因素。」

  去年夏天,阿仙奴最終花費7,200萬英鎊簽下了比比,其中一個原因是,里爾同意阿仙奴分期付款。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽