洪卓立北上開工 帶定條繩隔離期解悶
2020年05月16日03:00
■洪卓立將與駱振偉合唱。

【星島日報報道】(星島日報報道)昨日洪卓立(Ken)和許靖韻到九龍灣國際展貿中心,為趙學而、羅敏莊及駱振偉主持的音樂節目《ChillClub》錄影。Ken表示接拍的內地劇集因戲分被安排在較後段,所以也延遲了返內地,他稱目前返內地仍需要在上海隔離兩星期,希望待他返內地時已經不用隔離,亦代表疫情好轉,問到將帶備甚麼於隔離期間解悶?Ken稱會帶條繩。即被反問不是用作自殺吧?Ken笑答:「未有耐呢!我這個人很樂觀的,因為屆時不能出房門,可以在房間內跳繩,其實現在我已經開始了跳繩,(在家中跳繩有否被樓下投訴?)可能我仲輕盈,沒人投訴。哈哈!」在旁的許靖韻也取笑他:「有點好笑,沒聽過人帶條繩去隔離。」

問到可有安慰師姐鍾欣潼?Ken表示已經傳了短訊慰問,但這刻該給她一個寧靜的環境,不要打擾她會更好。Ken又稱前天拍劇要與駱振偉交手,劇情講述Ken打贏對方,但很明顯駱振偉較健碩,Ken笑言:「所以今次與他合唱當作補償吧!」許靖韻近日大多留在家中做直播,盡量減少出街,那是否沒與男友拍拖?在旁的Ken笑指在家也可以拍拖。許靖韻即說:「嘻!工作要緊。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽