魯爾區德比大黃蜂殘陣出擊
2020年05月16日07:59

原標題:魯爾區德比大黃蜂殘陣出擊

週六003 釜山偶像VS全北現代

比賽時間:2020-05-16 18:00

釜山偶像重返韓職聯首秀在作客0比2不敵浦項製鐵,球隊的首發陣容中近半都是新援,尤其是後防線上,門將金鎬浚和後衛薑敏壽、圖爾蘇諾夫、尹錫榮都是本賽季加盟的球員。全北現代在新賽季的揭幕戰中主場一球小勝水原三星,第60分鍾後備出場的41歲老將李同國在第84分鍾打入全場唯一進球,這是他繼2012年和2018年之後第三次打入K聯賽新賽季首粒進球。聯賽開幕被推遲了兩個多月,所有K聯賽球隊都難以控製自己的狀態,即便強如全北也是如此,他們在比賽中儘管射門次數多,但多是中遠距離的攻門,如果不是對方中場外援安東尼斯染紅離場,全北能否取勝還真是未知數。

週六008

多特蒙德VS沙爾克04

比賽時間:2020-05-16 21:30

多特蒙德現在排名第2,落後拜仁慕尼黑4分;因疫情停擺前多特在普魯士德比作客2比1力克門興,本週再度迎來德比卻失去了“主場優勢”,不少業內人士認為空場對多特蒙德的影響不小;此外,除了受傷的中場埃姆雷·詹和維特塞爾、隊長羅伊斯和後衛紮加杜之外,邊衛阿什拉夫和邊鋒桑喬等人最近也在訓練中遇到了問題,導致法夫爾只能從預備隊上調了5名球員以備不時之需。沙爾克此前遭遇聯賽杯賽3連敗,近4場未能取得入球;他們也是德甲受疫情影響下財務狀況最糟糕的球隊之一,有傳他們很可能無力從巴薩買斷借將拖迪博;即將轉會至拜仁的門將尼貝爾因表現不佳,最近兩場已被貶為後備。

週六009

奧格斯堡VS沃爾夫斯堡

比賽時間:2020-05-16 21:30

在疫情前,奧格斯堡遭遇聯賽3連敗,球隊解僱了主帥施密特,並同時宣佈前勒沃庫森主帥赫爾利希執掌教鞭,隨著聯賽停擺,後者有超過兩個月的時間來準備自己的任教首戰,但是,有意思的是,赫爾利希因為在駐紮酒店私自外出,違反了德國防疫隔離規定,將無法現場指揮週六的這場比賽;他們目前沒有任何傷病,可以完陣出擊。沃爾夫斯堡在聯賽停擺前連續3輪不勝,球隊目前排名第7,有機會爭取下賽季歐聯杯參賽資格;長期傷兵威廉和卡馬喬要到9月才有機會復出,即便聯賽推遲他們也無緣本賽季賸餘比賽;中場格哈特在上週六的訓練中撞傷面部並導致骨折,另一中場吉拉沃吉也有小傷在身。

週六012

霍芬海姆VS柏林赫塔

比賽時間:2020-05-16 21:30

在聯賽因疫情中斷之前,霍芬海姆一度陷入了低迷,連德國杯在內連續6場不勝;雖然有長達兩個月的休戰期,但球隊幾名關鍵傷兵本週末依然高掛免戰牌,其中包括進球最多的兩名球員卡拉馬里奇和阿達米揚,另外兩名鋒線球員貝爾福迪和達布爾也因傷倦勤。柏林赫塔在休戰期間換帥,前漢堡、狼堡主帥拉巴迪亞走馬上任,雙方簽約至2022年夏天;前鋒卡盧因上傳違反防疫規定的視頻而被內部禁賽,其餘球員均可披甲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽