PS5 DualSense手柄價格剛剛被泄露出來
2020年05月15日00:44

  一位經常提供PlayStation 5傳聞的人士聲稱知道PS5新的DualSense手柄實際價格。據稱購買PS5都會附帶一個免費的無線DualSense手柄,而單獨購買DualSense手柄據說需要59.99美元。Sony在最近的財報中表示,PlayStation 5將按原定計劃在年底聖誕節前後準時推出。

  該公司已經承認,COVID-19疫情影響到了PS5的開發,但遊戲機應該還是會準時到達。Sony遠沒有公佈遊戲機的可用性或定價信息,也沒有透露PS5的供應情況。瞭解Sony計劃的內部消息的人士在過去幾週內表示,PS5的上市活動指日可待。據一位知情人士透露,這款遊戲機的設計最早可能會在6月2日正式亮相。在過去的幾個月裡,這位人士曾多次表示,這款遊戲機將於11月20日發售,一旦Sony發佈了這款遊戲機,就會開始預購。現在,該泄露者聲稱還知道了全新的DualSense手柄的價格。

  Sony在過去幾週內確實發佈了多個PS5的消息。該公司在幾週前詳細介紹了遊戲機的規格,然後它公佈了全新的PlayStation 5手柄的設計和產品名稱。隨後的報導稱,由於Sony擔心泄露,所以公開了手柄的設計。Sony每一個PlayStation 5零售包裝盒內都將包含一個DualSense™無線手。

  Sony沒有透露DualSense手柄的價格,但根據爆料人士透露,DualSense將於2020年11月20日單獨發售,並將在北美、加拿大、歐洲和英國上市,建議零售價分別為59.99美元、59.99加元、59.99歐元和54.99英鎊。這些價格目前還不能確認。但對於PS5這樣的全新產品來說,這些價格確實很有意義。據說PS5也將在11月20日發售。

  本文來自cnBeta.COM

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽