自熱火鍋品牌「莫小仙」完成數千萬元A輪融資 金鼎資本獨家投資
2020年05月15日09:49

原標題:自熱火鍋品牌「莫小仙」完成數千萬元A輪融資 金鼎資本獨家投資

DoNews5月15日消息(記者 吳麗)5月15日,自熱火鍋品牌「莫小仙」宣佈已完成數千萬元A輪融資,由金鼎資本獨家投資,青桐資本擔任獨家財務顧問。

「莫小仙」創始人王正齊表示,本輪融資將主要用於線下渠道拓展、全產業鏈優化、品牌打造等方面,希望獲取更多市場份額,打造新生代專業的國民自熱火鍋品牌。

談及未來發展,「莫小仙」希望繼續強化自己自熱火鍋品牌的專業屬性,成為自熱火鍋裡的第一名。王正齊表示,“速食行業已進入洗牌期。新品牌要想有一席之地,必須要找到自己的大單品,要靠大單品贏得市場。”據透露,今年6月中旬,「莫小仙」將推出一款新的自熱火鍋產品。

據悉,「莫小仙」成立於 2017 年,經過2個月籌備,第一款自熱火鍋上線於淘寶,並立即成為淘寶自熱火鍋品類的頭部品牌。2018 年即成為淘寶自熱火鍋品類銷售排名第一的品牌。

自品牌誕生伊始,「莫小仙」堅持用心料理每一道食材,為當代生活提供健康、美味和多元的用餐體驗。除了產品優勢外,與大多新消費品牌僅停留在電商不同的是,「莫小仙」較早進行了線上+線下的全渠道佈局,線上進入天貓、拚多多、京東等電商平台;線下則已有超 300 家經銷商,進駐了沃爾瑪、大潤髮、家樂福、盒馬、美宜佳、胖東來、全家等大型 KA 超市和便利店。目前,覆蓋終端渠道超過 10 萬個。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽