消息稱任天堂將在Switch平台重新發售《Pikmin3》
2020年05月15日11:48

  任天堂為擴充Switch遊戲陣容已經數次複用WiiU時代的“遺產”。根據外國媒體報導,任天堂很快將重施故伎——把WiiU的《Pikmin3》移植到Switch平台。

  從Switch上市初期開始,任天堂就已經把WiiU的《馬里奧賽車8》、《蘑菇隊長》、《大金剛:熱帶寒流》、《新超級馬里奧兄弟U》等遊戲加上“豪華版”的字樣重新帶給了Switch用戶。這些遊戲的Switch版基本上並非簡單移植,都根據Switch的特性加入新的玩法或內容。

  根據外國媒體Venture Beat報導。任天堂已經準備在Switch發售數款遊戲,除了之前已經曝光的《3D超級馬里奧合集》之外,還有一款確定是《Pikmin3豪華版》。

  Pikmin作為馬里奧之父宮本茂的另一創新系列遊戲,銷量相對馬里奧和薩爾達來說不溫不火,這一次能夠在Switch這樣熱門的平台再次推出,也是一次重新宣傳的機會。

  《Pikmin3》最早於2013年上市,宮本茂在2015年時曾表示《Pikmin4》開發接近完成,不過自那之後就沒了消息。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽