若朗尼克不來,舒夫真高或擔任AC米蘭教練
2020年05月15日09:59

  據意大利媒體《SportMediaset》消息,朗尼克Ralf Rangnick並非AC米蘭帥位的唯一人選,如果他拒絕前往米蘭執教,舒夫真高Andriy Shevchenko可能會成為米蘭下一任教練。

  外界普遍猜測,一旦今季結束,朗尼克便會接手米蘭。不過根據意大利媒體消息,米蘭方面還有B計劃,如果朗尼克拒絕米蘭,那麼舒夫真高可能會成為米蘭下一任教練。

  舒夫真高目前正在烏克蘭國家隊執教,紅黑軍團的另一位傳奇人物泰索迪Mauro Tassotti擔任他的助理教練,其執教能力也備受外界好評。舒夫真高在近日接受採訪時也透露,希望有一天能執教米蘭,而這一願望可能在短期內實現。

  而米蘭顯然也有任命球會傳奇球星作為球隊主教練的傳統,如卡比路Fabio Capello和安察洛堤Carlo Ancelotti,他們在球員時代就為球隊贏得了一切,另外還有施多夫Clarence Seedorf、恩沙基Filippo Inzaghi和加度素Gennaro Gattuso

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽