【聯手拉奧拿】羅馬將簽AC米蘭中場+1新星
2020年05月15日09:59

  據《羅馬體育報》報導,羅馬有意簽下小堅尼(Moise Kean)和邦拿雲度拉Giacomo Bonaventura,兩名球員的經理人都是拉奧拿Mino Raiola

  報導稱,拉奧拿曾為羅馬帶來多名球員,其中包括文奴拿斯Konstantinos Manolas、埃瑪紐爾森(Urby Emanuelson)、小古華特Justin Kluivert和米希達利恩Henrikh Mkhitaryan。羅馬可能再度與拉奧拿合作,簽下兩名他旗下的球員:邦拿雲度拉和小堅尼。

  小堅尼可能在今夏回到意甲,據此前報導,他本人也希望回到意甲聯重新證明自己,並爭取參加明年的歐國盃。

  費倫天拿、拿玻里、拖連奴和拉素都有意引進邦拿雲度拉,但是邦拿雲度拉已經對一些隊友表示,他更願意加盟羅馬。要想簽下邦拿雲度拉,羅馬需要向邦拿雲度拉開出200萬歐元的年薪,才能在競爭中佔據有利位置。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽