法比加斯:加盟兵工廠的首訓我對簡奴放鏟
2020年05月15日11:55

  近日法比加斯Cesc Fabregas和亨利Thierry Henry在社交媒體上連線互動,回顧了在阿仙奴共事的時光。亨利表示法比加斯加盟球隊的第一次訓練就給其他球員留下了深刻印象,法比加斯則透露他在訓練中對簡奴Nwankwo Kanu放鏟,後者當時很生氣。

  當亨利問法比加斯是否記得加盟阿仙奴後的首次訓練時,法比加斯說:「當然記得。我還記得那天我對簡奴放鏟,他對我很生氣!但這樣的心態既是壞事也是好事,當你年輕的時候,有時你不會意識到自己身處何地,你只是想踢球,你很興奮,你只是想去那裡證明自己的能力。」

  「你甚至沒有意識到,‘哇,我在這裡和世界盃冠軍對抗。’在那一刻,你只想盡力做到最好,有時激情和腎上腺素會讓你變得衝動。」

  「很高興聽到你這麼說,因為我一直想知道,當我第一次參加球隊訓練的時候,你們是怎麼看待我的。當時我沒有和任何人談這個話題,我從別人那裡聽到了一些話,但很高興聽到你這樣評價我。」

  亨利則說道:「聽著,塞斯克。在一天結束的時候,如果你給隊友留下了深刻的印象,回到更衣室,你從他們的眼睛中就能看到這點。」

  「對我來說,任何能夠幫助球隊贏波的新援都很棒。但是,如果這個人能達到我們的水平,成為一個領袖,並擁有很高的球商,像你這樣踢球,那我們想都不用想就會接納他。」

  「你很快就獲得了出場機會,我不是教練,但教練知道我們立即就接納了你,因為贏家會接納贏家,基本上就是這樣。如果你不是贏家,你就得離開。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽