施美度:未來想重返賓菲加
2020年05月15日11:41

  近日,巴塞的葡萄牙右閘施美度Nelson Semedo接受了老東家賓菲加球會TV的採訪,他談到了關於未來和賓菲加的一些話題。

  施美度開門見山地說道,「我希望在未來的某一時期重返賓菲加,我可以為球隊奉獻所有並提供幫助,這不僅僅為了錢。」

  隨後,施美度繼續表示,「與賓菲加贏得葡超冠軍是不可思議的經歷,這對於我們來說是一個極大的滿足,一個成真的夢想,太美妙了。我為賓菲加攻入的最佳入球是一場與貝斯克塔斯的比賽,那是一個從禁區外的左腳入球。最佳比賽則是對陣里奧艾菲,一場爭冠的關鍵戰。」

  施美度還談到了賓菲加的青訓體系,「我們有一支出色的B隊,在季前賽中升上了5個球員,從那時開始,波圖和葡萄牙體育同樣開始押寶青訓,我們展現出了自己該有的水平,並以奪冠結束賽季。」

  最後,施美度坦言,「賓菲加教會了我們踢球和做人,沒有賓菲加我們無法站在自己現在的位置上,他們給予了我們的家庭最好的生活。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽