官宣:麥拿倫宣佈簽約列卡度 頂替塞恩斯離隊位置
2020年05月15日07:39
澳州車手丹尼爾-列卡度
澳州車手丹尼爾-列卡度

  5月14日下午,F1麥拿倫車隊官方宣佈:與澳州車手丹尼爾-列卡度簽訂一份多年合同,他將從2021年開始為車隊效力。

  現年30歲的列卡度明年將搭檔20歲英國新秀蘭多-諾里斯,後者明年將開始他在麥拿倫的第3個賽季。西班牙車手塞恩斯在為車隊效力兩年後,將於今年底離開車隊。

  麥拿倫CEO紮克-布朗表示:

  “簽下丹尼爾是我們長期計劃中邁出的又一步,他將與蘭多一起為車隊帶來令人興奮的新局面。這對整個車隊、合作夥伴以及車迷們來說,都是個好消息。”

  “與丹尼爾簽約是我們長期計劃的又一步,他將與蘭多一起為團隊帶來令人興奮的新局面。對於整個團隊、合作夥伴,當然還有我們的粉絲來說,都是個好消息。

  “我還想讚揚卡洛斯在麥拿倫所做出的出色工作,他幫助車隊恢復並得以發展,他是一個真正的團隊合作者,我們祝福他的未來一切順利。”

  麥拿倫領隊賽德爾表示:

  “丹尼爾被公認為是比賽贏家,他的經驗、承諾以及能量將是對麥拿倫的寶貴補充,我們的使命就是重返領先集團。有丹尼爾和蘭多做隊友,我相信我們會為車迷帶來更多激情,並幫助車隊成長。”

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽