官宣:塞恩斯簽約法拉利兩年 頂替華迪爾的位置
2020年05月15日07:23
西班牙車手卡洛斯-塞恩斯(合成圖)
西班牙車手卡洛斯-塞恩斯(合成圖)

  5月14日下午,法拉利車隊官方宣佈與西班牙車手卡洛斯-塞恩斯簽約兩年,後者將接替華迪爾的位置,明年開始與勒克萊爾一起並肩作戰。

  法拉利領隊比諾托表示:

  “我很高興宣佈卡洛斯從2021年開始加入法拉利車隊。擁有5個賽季比賽經驗,卡洛斯已經證明了他非常有天賦,並展示了他的技術能力以及良好的品質,這使他成為了我們的理想人選。”

  “我們已經開啟一個新的週期,目標是重返F1的巔峰。這將是一個漫長的過程,並非沒有難度,特別是鑒於目前的經濟環境正在發生突變,需要以不同於以往的方式來應對這一挑戰。”

  我們相信,查爾斯和卡洛斯這樣的天才車手搭檔,這個法拉利過去50年最年輕的車手組合,將是幫助我們實現既定目標的最佳組合。

  卡洛斯-塞恩斯表示:

  “我非常高興能在2021年為法拉利車隊效力,並為與車隊共同的未來感到興奮。我與麥拿倫還有很重要的一年,我非常期待本賽季比賽重啟並和車隊一起參賽。”

  塞恩斯1994年9月1日出生於馬德里,他已經有著豐富的F1經驗,迄今為止他已經參加了102場分站賽。2019年他的年終積分排名第六位,是他的職業生涯最佳成績,這一年他還在巴西大獎賽中登上了季軍領獎台,這也是他職業生涯首次登上領獎台。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽