國米催巴塞完成羅達路交易:5月可以?
2020年05月15日11:39

國米催促巴塞趕緊完成羅達路交易
國米催促巴塞趕緊完成羅達路交易

  巴塞希望在未來幾天內敲定國際米蘭前鋒羅達路的轉會。西班牙《每日體育報》表示,這次行動已經足夠成熟,只待瓜熟蒂落。值得一提的是,意大利球會也希望轉會盡快完成。

  《每日體育報》表示,國米下季的計劃取決於羅達路Lautaro Martinez能換來的轉會費以及球員,他們已經告訴巴塞,希望轉會在五月份完成。

  國際米蘭知道羅達路要離開,他們試圖留住這位阿根廷前鋒,但由於經濟上的差異,續約已經成為了不可能完成的任務。

  羅達路獲得了許多的邀請,他想離開,但優先考慮巴塞的選項。由於加泰羅尼亞豪門不想支付羅達路全部1.11億歐元的毀約金,國米正與巴塞談判一份包括兩名球員在內的協議。

  巴塞不想為羅達路付出超過6000萬歐元的轉會費,但國米希望得到更多的現金。他們正在與華拿Timo Werner(萊比錫紅牛)和奧巴美揚(Aubameyang)(阿仙奴)談判,無論促成哪樁交易,都需要真金白銀。

  巴塞還希望與祖記就其他轉會交易達成協議,以籌集資金用於收購羅達路。如果沒有與祖記的交易,要想讓引進羅達路成為現實是很困難的。未來幾天這一系列錯綜複雜的轉會將會有新的進展。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽