G.E.M.被傳大年初一泰國秘婚
2020年05月15日03:00
G.E.M.與Mark雖只拍拖兩年,但已傳出喜訊。

【星島日報報道】鄧紫棋(G.E.M.)前年在社交平台承認戀上富二代造型師Mark(魏俊杰),昨日被爆在今年大年初一已在泰國秘密舉行小型婚禮。翻看她當時亦曾在社交平台上載陽光小島的旅行照,外公亦有同行,令秘婚傳聞甚囂塵上。G.E.M.的助手昨指爆料太好笑,並代G.E.M.澄清她未結婚,叫大家不用恭喜她。

鄧紫棋(G.E.M.)於2014年跟台灣歌手林宥嘉結束異地戀,直至前年再爆新戀情,現任男友是任職造型師的富二代Mark。昨日有讀者爆料,指今年1月25日的大年初一,G.E.M.和男友Mark飛到泰國舉行浪漫海邊婚禮,當時疫症剛開始蔓延,一對新人只安排家人和閨密死黨出席,G.E.M.的外公亦在場見證孫女出嫁,婚禮小型而溫馨。

G.E.M.和親友當日都曾上載照片到社交平台,G.E.M.更上載與外公齊穿上大紅色衫的合照,無邊際泳池場景甚似泰國,兩人亦擺出拜年的甫士。其後她再公開跟胞妹在泳池合照,也是穿紅色泳衣,疑似襯托辦喜事的氣氛。而Mark的胞妹魏韵芝當時亦有上載在同一個泳池拍攝的單人泳照到社交平台,一眼就看出她有份出席兩家人的「盛事」。不過「新郎」Mark則未曝露半點端倪,當時只上載自己於1月中出席巴黎時裝周的舊照,似乎不欲把私事曝光。對於忽然被爆婚訊,G.E.M.昨日透過助手回應:「這次傳聞實在太好笑,G.E.M.託我轉告,她還沒結婚,大家不用恭喜她了,但是謝謝大家關心,哈哈!」

曾跟Mark有一段舊情的JW(王灝兒)昨日錄影節目時被問到前男友Mark秘婚的消息時表示:「剛剛同事也通知我有這報道,如果是真就恭喜他們,因為未肯定消息。(是否感到意外?)不會,兩個人走在一起最希望是開花結果、結婚生仔。」提到舊愛比她更早結婚,她說:「沒有甚麼舊不舊愛,只是舊朋友,隨緣吧!大家也找到另一半都值得開心,我也替他開心,如果是真的。」

JW昨日為趙學而、羅敏莊及駱振偉主持之ViuTV音樂節目《Chill Club》錄影,這集主題為「入行10年的女歌手」,今年剛好是JW入行10年的日子,可惜因疫情未能如願舉行迷你音樂會及推出大碟,她笑言:「留待下次慶祝15周年吧!或等到入行20周年時,結了婚生了孩子,帶同孩子一起在音樂會中慶祝。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽