蘋果AR眼鏡或於2022年發佈 支持接打電話並內置Siri
2020年05月15日10:07

原標題:蘋果AR眼鏡或於2022年發佈 支持接打電話並內置Siri 來源:手機新浪網

原標題:蘋果AR眼鏡或於2022年發佈 支持接打電話並內置Siri

【CNMO新聞】蘋果頂級分析師郭明錤發表的新研究報告稱,蘋果的AR(增強現實)眼鏡最早將於2022年發佈。

最近幾個月,關於蘋果公司AR眼鏡的傳聞甚囂塵上,但是各大外媒都猜測其發佈時間為2022年。例如,去年《信息》(Information)發表了一份報告,聲稱蘋果高管在1000名蘋果員工面前公開討論了該產品,該設備很可能在2022年投放市場。與此同時,Digitimes最近的一份報告也聲稱,蘋果正在著手於2022年發佈該產品。據悉,該設備很可能是iPhone的附件,而不是獨立產品。與將Apple Watch作為iPhone附件的發佈方式類似,可以預測蘋果的第一代AR眼鏡的將依靠iPhone來提供信息。

有報導稱蘋果的AR眼鏡將包括麥克風和揚聲器,從而可以撥打和接聽電話。同時也將配備Siri功能。甚至有傳言說它會配備加速度計,以便當用戶向特定方向移動頭部時它可以記錄某些命令。而且,蘋果的AR眼鏡將能夠在鏡頭上實時顯示相關信息,但是基於電池壽命的考慮,預計將不會配備攝像頭。從設計角度來看,報告表明,蘋果公司的AR眼鏡看起來更像一副普通的眼鏡,帶有“厚框架、可容納電池和芯片。”

據悉,蘋果還計劃在今年發佈兩種全新的iPad機型,新的iPad Mini有望在2021年初推出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽