請回答1993(時尚篇) HUGO與Liam Payne的際遇
2020年05月14日13:29

能夠跟一個知名品牌同年誕生,的確榮幸!英國獨立歌手Liam Payne絕對感同心受,與 HUGO 一樣「面世」於1993年。因緣際會,品牌自去年邀他擔任國際大使,合情合理。

繼首個聯乘系列在去年推出後,HUGO與Liam Payne今季將回歸本源,追尋初心。今季,品牌以 Liam 從青少年流行音樂偶像到單人發展歌手迅速成名的音樂道路作出發點,所有專屬設計的運動鞋都飾有靈感取自 Liam 右前臂的V形箭頭圖案紋身,代表疾速前進的意思。

系列結合 HUGO 前衛創新的理念與 Liam 的運動風美學,如以品牌標誌性修身剪裁的牛仔褲混搭運動休閒風的衛衣及長褲。為紀念品牌和 Liam 共同誕生的1993年,品牌標誌亦特意重新演繹成「HUGO93.LP」的字樣,並採用印花或刺繡的方式綴飾在14件單品上。

你可能還對以下內容感興趣

潮人必訪聖地 潮牌強勢進駐Muse Edition

與倫敦名校推動環保產品 Puma釋出可持續技術

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽