全天候緩震 未來主義造型夠誇張
2020年05月14日19:09

一雙能夠為雙腳作全天候緩震保護的Sneaker已經是基本之事,只是舒適得來,便到款式能否令你心動。上一代Nike React Element 87已經有不少紛絲,今次新推的Nike React Vision D/MS/X,用色和設計也比上一代更誇張,若然鍾愛它的凸紋鞋底的話,應該會心動吧。

Nike React Vision D/MS/X 使用了較上一代鞋款Nike React Element 87更多的React 緩震材質,並基於Nike React Element 87推出時呈現的未來主義和技術美學風格進行設計。Nike Sportswear繼續以Nike React技術展開實驗,為全天候穿著尋找完美的緩震解決方案。沿襲了Element系列的特點,Nike React Vision採用了造型誇張,帶有凸紋的鞋底,為每一步都提供了柔和有彈性的腳感。鞋面設計融合了經典跑鞋Air Span II和Internationalist,形成誇張的美學效果。加厚的鞋舌和輕質的網眼鞋面為腳部提供了舒適性。

你可能還對以下內容感興趣

請回答1993(時尚篇) HUGO與Liam Payne的際遇

潮人必訪聖地 潮牌強勢進駐Muse Edition

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽