航空女錶起飛
2020年05月14日15:45

男錶、女錶之間的界線已漸見模糊,既有追求大尺寸腕錶的女士們選擇「男錶女戴」;也見愈來愈多高級複雜功能移植至女裝腕錶之中……唯一我覺得仍被忽略的,就是市場上女裝航空腕錶選擇依然相當有限,而這悶局今年終於由擁有悠久製作航空腕錶歷史的 Breitling 百年靈打破!

Text: Ball

經過去年小試牛刀為 Navitimer 系列推出「可男可女」的 38 毫米款式後,今年再進一步打造出開宗明義為女性而設的 Navitimer Automatic 35  自動航空腕錶。設計傳承了品牌航空腕錶之 DNA — 精緻圓珠錶圈靈感取自 Navitimer Ref. 806 航空計時腕錶;簡潔三針錶盤呼應 1950 年代的 Ref. 66 型錶款,當然還有 Breitling 的招牌環形飛行滑尺,腕錶均搭載百年靈 17 型機芯,動力儲存長達約 38 小時。系列備有四個不同版本,採用色彩豐富的錶盤顏色以及鑲以鑽石的珍珠貝母錶盤和鱷魚皮錶帶,滿足了都會女性在造型上的需要,也點綴出猶如機師般的颯颯英姿。

Breitling Navitimer Automatic 35  自動航空腕錶 HK$33,200 起

不同版本能滿足了都會女性在造型上的需要。

設計傳承了品牌航空腕錶之 DNA — 精緻圓珠錶圈靈感取自 Navitimer Ref. 806 航空計時腕錶;簡潔三針錶盤呼應 1950 年代的 Ref. 66 型錶款,當然還有 Breitling 的招牌環形飛行滑尺。

Related Articles

  • 關鍵字
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽