魔獸承認曾與高比爭老大:分歧在籃球不對人
2020年05月14日08:02
高比與魔獸
高比與魔獸

  香港時間5月14日,湖人隊後備中鋒迪韋侯活今天和隊友德利做了一場IG直播,並承認自己在2012-13賽季效力湖人隊時和高比爭奪球隊的老大。

  2012年夏天,湖人通過重磅交易得到侯活,此外還引進了兩屆常規賽MVP拿殊,加上高比、加素和慈世平,那支湖人在賽季開始之前被認為是總冠軍的大熱門。

  但是湖人在那個賽季只取得45勝,剛剛擠進季後賽,而且付出的代價是高比跟腱斷裂。最終,湖人在季後賽首輪被馬刺橫掃。那年夏天,成為自由球員的侯活離開了湖人。

  今天,本賽季重回湖人的侯活和隊友德利做了一場IG直播。談到之前在湖人效力的那個賽季,侯活承認自己和高比爭奪球隊的老大。

  “我無法代表高比說話,所以我只能說我自己。那個賽季(2012-13),我認為我們球隊里存在許多自我,這阻礙了我們成為我們渴望成為的那支球隊。”侯活說道,“我知道我在那個賽季的心態是成為最好的自己,同時成為球隊的老大。你知道,我那時候很年輕,我覺得自己應該是球隊的老大。所以我和高比之間真的很難溝通。我認為我們當時處在兩個不同的階段。”

  “我們(我和高比)之間存在分歧。當我離開湖人之後,外面的報導說我們很恨對方。我的反應是:‘哥們,情況並不是那樣。困擾我的是籃球本身,但是我並不討厭這個男人。’”

  侯活承認,上一次離開湖人隊之後,他進行了許多自我反省,並最終決定原諒過去並徹底放下自尊心。所以當去年夏天得知有機會重返湖人的時候,他毫不猶豫地答應了。

  本賽季,侯活在湖人隊完成了自我救贖,他場均出場19.5分鐘,得到7.5分和7.4個籃板,外加1.2次封籃,併成為湖人最重要的角色球員。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽