英超舊將:過去三季,文尼一直比沙拿出色
2020年05月14日13:12

  前列斯聯射手諾埃爾-韋倫日前接受了《Football Insider》採訪,他表示文尼Sadio Mane在過去三個賽季裡一直比沙拿Mohamed Salah出色,並表示如果利物浦續約這位塞內加爾球星,那麼球會將向外界發出一個強有力的信息。

  此前有媒體報導稱施丹Zinedine Zidane想為皇馬引進文尼,文尼上一份續約合約是在2018年11月簽下的,合約期限至2023年夏天。據瞭解,利物浦方面願意為文尼提供一份續約合約,來表彰他在球隊的出色發揮。

  被問到與文尼續約有多重要時,韋倫說道:「讓他簽下一份新合約是非常重要的。想球員展示他的價值,獎勵他出色的表現。文尼非常出色,過去三個賽季裡,他絕對是至關重要的,而且比沙拿更出色。」

  「利物浦正在通過留住球員來展示他們的實力,因為通常當皇馬或巴塞前來買人時,球員們都會選擇跳槽。利物浦現在正在展示自己的實力,他們有足夠的錢和皇馬一決高下,而且他們對冠軍充滿雄心,而要做到這一點,你就必須留住這些球員。」

  「我相信利物浦正在告訴文尼,和他說球隊今夏會繼續投資,讓球隊實力更加強大。」

  在過去11年里,皇馬和巴塞從利物浦那裡帶走了沙維-阿朗素Xabi Alonso、馬斯查蘭奴Javier Mascherano、艾比路亞Alvaro Arbeloa、蘇亞雷斯Luis Suarez和古天奴Philippe Coutinho

  今季,文尼各項賽事出場38次,攻入18球並送出12個助攻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽