提點菲歷斯?卡卡:我們都愛進攻
2020年05月14日10:38

  據《馬卡報》消息,在一次由Adidas組織的視頻連線活動中,馬體會的年輕天才菲歷斯(JoaoFelix)獲得了和卡卡Kaka對話的機會。在對話中,菲歷斯向卡卡表達了自己的敬仰,稱自己的房間裡還有卡卡的海報;卡卡也很欣賞這名小將的進攻天賦,並認為兩人的身體素質很像。

  在對話中卡卡告訴菲歷斯,當處於不同的球隊時,一定要理解各支球隊的比賽內容:「最重要的是要理解不同的比賽內容,不同的打法…球隊之間有很大的差別。在有的地方戰術更重要,有的地方則是技術更重要。」

  「你一定要瞭解你所效力的球隊,比如馬德里體育會在西班牙意味著什麼,在世界範圍內又意味著什麼。馬體會和皇馬之間的敵對情緒非常強烈,當我在皇馬時,馬體會還沒贏下什麼錦標;但施蒙尼讓馬體會發生了巨大改變。敵對情緒一直強烈,在大場面中比賽感覺很不錯。」

  卡卡還問菲歷斯他的夢想是什麼,菲歷斯回答道:「我想贏得歐聯和金球獎。」對於歐聯,卡卡回憶:「啊,歐聯真的很特別,開場時的音樂,比賽的氛圍…」

  隨後,菲歷斯談起了卡卡的2007年:「在那一年中,你征服了其他球員整個職業生涯都在追求的成就。」那一年,卡卡跟隨米蘭捧起歐聯和世冠盃;憑藉出色的個人表現,卡卡也贏得了那一年的世界足球先生和金球獎。

  卡卡又稱讚了菲歷斯的進攻能力:「我覺得,咱們在身體素質上很像。我覺得你在場上的進攻慾望很強,我當年也是這樣。你的技術比我要好,我的進攻能力更強。不過,我不是很喜歡這麼去比較,卡卡只會有一個,菲歷斯也只會有一個。」

  在對卡卡的話表示讚同後,菲歷斯最後向卡卡表達了自己的敬仰:「我的房間里掛有你的海報,真的,我從沒想過能和你這樣對話。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽