干地欣賞維達爾,但不反對尼恩高蘭歸隊
2020年05月14日11:48

  據國米新聞網報導,干地Antonio Conte欣賞維達爾(Arturo Vidal),但是也不反對尼恩高蘭(Radja Nainggolan)回歸。

  報導稱,國米新賽季的中場人員構成中,將一定含有艾歷臣Christian Eriksen、波索域Marcelo Brozovic、森西Stefano Sensi和巴雷拉Nicolo Barella,而華利路Valero、加利亞甸尼Roberto Gagliardini和馬泰斯雲仙奴Matias Vecino都有離隊可能。

  國米有意引進維達爾,干地也非常欣賞維達爾,他和維達爾之間有著不錯的關係,雙方最近一段時間還進行了交流,並且都表示了希望在國米重聚的想法。

  但是看上去馬路達Giuseppe Marotta並不想為維達爾支付2000萬歐元的轉會費,維達爾在5月22日就將年滿33歲,他稅後約600萬歐元+獎金的年薪要求也與國米的計劃不符。儘管維達爾的合約在2021年就會到期,但是巴塞無意下調對維達爾2000萬歐元的要價,即使降價,可能也只會下調製1500萬歐元+獎金。

  目前國米是否簽下維達爾已經不只是取決於經濟方面的問題,馬路達和奧西利奧Piero Ausilio正在考慮接受尼恩高蘭歸隊,並讓他留下重新證明自己。

  干地也不反對尼恩高蘭回歸並留隊,因為尼恩高蘭也是干地很欣賞的一名球員。32歲的尼恩高蘭今季在卡利亞里發揮出色,出場24次,貢獻5球6助攻。他與國米的合約將在2022年到期。不過,尼恩高蘭是否留隊還要看張康陽主席以及其他國米高層的看法,以及新冠疫情對世界球壇的影響。

  尼恩高蘭的年薪約為450萬歐元,如果將他出售,國米的要價將在1600萬歐元至1800萬歐元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽