基亞連尼:原諒干地去國米 但他會自我懷疑
2020年05月14日09:44

  在基亞連尼Giorgio Chiellini即將出版的自傳中,他提到了國米教練干地Antonio Conte,這位前祖記功勳教頭曾與基亞連尼有過一段成功的合作經歷。

  「一旦干地到了新的地方,他就會開始一場‘大掃除’。國米當時已決定不再考慮伊卡迪Mauro Icardi和尼恩高蘭(Radja Nainggolan),但是比列錫可以留下。干地季前賽召用了比列錫Ivan Perisic,後來又決定不再需要他。他在祖記執教的第一個賽季,薛拿Ron-Robert Zieler連季前賽都沒有踢完,美路(Felipe Melo)和阿馬利(Amauri)也就等了兩天。」

  「干地讓你比任何人都投入,他會派你去對抗所有事情、所有人,他要讓自己的團隊為一切做好準備。你要麼站他這邊,要麼反對他。如果你反對他,那你完蛋了。很多球員就這麼離開了祖記,這個賽季發生在國米的事情同樣如此。」

  「我原諒他去了國米,只是因為我瞭解他,我愛他。我知道他選擇去那裡,因為他具有嚴肅的職業精神。但是我確信,到了夜晚,他心中會出現一些懷疑。每當他看到製服上的國米隊徽,這些疑惑就會回來一點。」

  「我堅持認為祖記比國米更好,即便最好的球隊不總是能勝利,贏家往往是最穩定的球隊。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽