前綠洲樂手:英超早該取消 冠軍頒給利記
2020年05月14日07:59

  近日,前綠洲樂隊主音吉他手諾爾-加拉查(Noel Gallagher)接受了採訪,談到了今季英超冠軍的歸屬。諾爾認為,今季英超在幾週前就該取消,直接把冠軍頒給利物浦就是了。

  綠洲樂隊來自曼徹斯特,兩位核心人物利亞姆和諾爾是親兄弟倆,也是土生土長的曼徹斯特人,並且是曼城的死忠球迷。綠洲在上世紀九十年代中期取得了巨大成功,風靡英倫乃至全球。《Wonderwall》和《Don’t Look Back In Anger》甚至被譽為英國國歌。

  在接受《TalkSport》採訪時,諾爾表示:「我覺得吧,英超在幾週前就該取消了。直接把獎盃頒給利物浦就是了,不論如何都是他們贏了。直接給他們就完了。我也不覺得該有升降班,大家應該關注下季。」

  「應該把重心放在後面的幾個賽季上,如果現在還想著完成今季的話,那將演變成一團混亂。我認為今季應該取消,而且在幾週前就應該做出這個決定了。」

  「自從疫情開始,我覺得球員們有些被過度指責了;他們只不過是想趁著自己還年輕多踢幾場。球員們不應該想複賽的,如果有一名球員染上新冠,那就完蛋了不是嗎?」

  「我心中一部分經常在想,如果現在最有機會拿冠軍的不是利物浦,而是曼城或者車路士,那英超是不是早就被取消了?」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽