Samuel Okyere×Belle.J最新畫報 優雅姿態盡顯古典端莊之美
2020年05月14日13:17

韓國藝人Samuel Okyere與人氣美妝博主Belle.J(金惠晶)拍攝了一組時尚畫報。

畫報中兩人身穿Andre Kim Atelier的服飾,以優雅的姿態營造出了古典奢華的氛圍。共以三個主題進行的畫報拍攝中,兩人均以專業認真的模樣展現了自己時尚的一面。在優雅的白色禮服和高貴的金色禮服為主的拍攝中,兩人以真摯的眼神對準額頭和雙手,重現了已故安德烈•金設計師的走秀經典姿勢。

已故安德烈•金是國際時裝界極具聲望的韓國頂尖設計師,他設計的服裝巧妙融彙了東西方文化特色服飾華麗而絢爛。已故安德烈•金設計師曾多次獲得包括法國藝術文學勳章在內的各種獎項,眾多韓國明星都以擔任他的時裝秀主秀為榮。另外,Andre Kim atelier的代表表示,計劃將於今年8月舉辦追悼時裝秀。

藝人Samuel Okyere以特有的機智口才活躍於各大綜藝節目。Samuel Okyere在5月初結束放映的MBN綜藝節目《親近的綜藝》中,曾展現出了對韓國文化淵博的知識和喜愛之情。並且他還將出演喜愛K-POP音樂的外國人歌唱競賽節目《塔穀狂想曲》第三集,展現自己的歌唱實力頗受韓國網友們的期待。

另外,人氣博主Belle.J金惠晶以凍齡容貌和愉快爽朗的性格,在SNS上獲得許多粉絲和網友們的喜愛。她會經常在網上分享自己在美妝、時尚、健身方面的心得,通過分享生活中瑣碎而美好的點滴日常傳遞著正能量。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽