小羅“假護照案”仍未結束 滯留巴拉圭等待調查結果
2020年05月14日17:04

原標題:小羅“假護照案”仍未結束 滯留巴拉圭等待調查結果

當地時間4月7日,巴西退役足球運動員羅納爾迪尼奧支付了160萬美元的保證金出獄,抵達亞鬆森的一家酒店,進行監視居住。此前,他因為使用假護照而被拘留,並在監獄度過了自己的40歲生日。

中新網5月14日電 據法新社報導,足球巨星羅納爾迪尼奧(小羅)因“假護照案”已經滯留巴拉圭達70天,目前還在繼續等待調查結果。

  報導稱,小羅的律師希望在被巴拉圭方面扣留超過兩個月之後,能夠允許小羅回國。但一位消息人士向法新社透露:“除了等待調查結果,小羅別無選擇。”

  現年40歲的巴西球星小羅曾獲得過2002年世界盃冠軍、2005年金球獎,先後效力於巴黎聖日耳曼、巴塞羅那、AC米蘭等歐洲豪門。

  今年3月初,小羅因使用假護照進入巴拉圭而被警方調查。據悉,小羅此次去巴拉圭是為了參加一個慈善活動,而此前他曾被巴西法院限製出境。

  在被關押了32天后,小羅支付了160萬美元的保證金後才得以出獄,隨後,他在巴拉圭當地的酒店監視居住。

  報導稱,檢察官有六個月時間對此案進行調查,並且已經下令逮捕於此有關的18人。而目前檢方的調查範圍不僅僅是假護照,還擴至洗錢方面。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽