平民版神仙水 幫你急救殘樣 逆轉肌齡
2020年05月13日00:00

由於疫情關係,近日不少人都會減少外出,照照鏡子,你可能會發現皮膚竟然變差了?!明明很多時都是宅在家,除了減少接觸外界的污染物,連化妝的次數亦減少了,為何肌膚反而會變得比之前暗啞,兼且又乾又粗糙,臉上的細紋都跑了出來,令人看似衰老了不少。懶得去美容院護膚,但又想擁有年輕美肌?小編推介一款小資女都負擔得起的護膚品,等你安在家中都可以逆轉肌齡。

在家中 幫肌膚急救

經常宅在家,因為不規律的作息,早上遲起床,晚上又熬夜的話,有機會導致內分泌失調,令肌膚變得失衡,狀態極差。尤其現在的天氣開始又熱又濕,就算在家都會出汗及泛油,若果沒有徹底潔淨膚,毛孔便會有機會變得粗大;加上少出門的關係,有些人更會懶得護膚,久而久之,肌膚衍生出各種衰老跡象。不想肌膚沉淪下去,快些在家趕緊為肌膚急救,進行「回春」大法。

逆轉肌齡神仙水Time Reverse Rejuvenating Essence

$349.9/150ml,5月份還有折扣,購買第二支半價 (彩豐行會員價)

從肌底發揮5大美肌功效

小編最近試用了彩豐行推出的平價抵用「神仙水」─ 逆轉肌齡神仙水Time Reverse Rejuvenating Essence,具有5大美肌功效:撫平細紋、淡化色斑、緊緻提升、深度補濕、煥發光澤,當中富含天然活膚成分酵母精華,能從肌底更新及活化肌膚細胞,同時促進肌膚新陳代謝;加上配方特別添加8種氨基酸,內裡的豐富營養能傾注於肌膚底層,有助改善毛孔粗大、鬆弛粗糙、細紋、暗沉和黃氣等問題,亦可幫助淡化面上色斑,連肌膚的光澤度及亮白度亦得以提升。

最正的地方十分補水,絕無黏稠感覺,而且很快便滲透,不但解決本身肌膚乾燥問題,令肌膚變得水嫩剔透,更可幫助撫平細紋,令肌膚的緊緻度得到改善。產品帶有淡淡的天然酵母氣味,不含酒精、香料及色素,每天在潔膚之後使用,讓肌膚回復健康的年輕光采。

逆轉肌齡神仙水 Time Reverse Rejuvenating Essence

彩豐行門市:https://www.choi-fung.com/address

想知更多:https://bit.ly/2KCcdIT

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽