當“傳說”被寫入生活 有錢人的夏天你也可以輕鬆get
2020年05月13日07:39

  你是否已經被即將到來的炎熱酷暑所困擾?除了冰水的硬核降溫和塗抹“燒錢”的防曬霜,你還能如何消暑降溫?是手握小風扇嗎?No no no,這些已經沒有格調了!

  如何挑選一款有格調,同時也能消暑的利器呢?筆者認為需要看著“順眼”、用的“舒服”、有助“健康”。很多人會說,選台空調不就好了?但空調病卻不得不讓你深思熟慮。此時,筆者相信你心中的答案也是呼之慾出吧——電風扇。

  為瞭解決這些困擾,一些走在行業前列有環保意識的廠商就開始著手於研發新的降溫產品,就在這樣的前提下,巴慕達(BALMUDA)Green Fan電風扇誕生了。

  其實提到巴慕達(BALMUDA),我們想到的就是那家一直被國內廠商抄襲,但至今未被超越的小眾品牌,以電風扇成名,售價超3000元!而今天筆者也有幸體驗到了巴慕達Green Fan電風扇,它的自然風涼爽感非常舒適,空調都被我丟於腦後。

  時尚簡約 輕鬆移動

  在追求顏值的今天,巴慕達能夠受消費者喜愛也是不無道理,就巴慕達Green Fan風扇來說,整體的白色外觀,簡約又精緻,無論是現代化的居家風格又或是復古的典雅居家風格都能完美的融合。而單就外觀這一項,也是被國內廠商爭相模仿的核心要素之一。

  從頂部俯視,巴慕達Green Fan風扇線條簡潔,各部位均有出色的設計感,質感方面也是讓筆者喜愛,相信只要你是顏控,一定愛不釋手。

  縱觀整個電風扇市場,很多產品的操作設計已經越來越簡單,核心集成化成為趨勢。巴慕達Green Fan風扇的主控區域也是如此,它主要由4個功能按鍵組成,分別為電源開關按鍵、風量調節按鍵、轉頭開關按鍵、預約定時按鍵。主控區簡約風的設計,操控非常的方便,無論是老人還是小朋友都能非常容易上手。 

  市面上銷售的風扇,一般只能做到左右部分弧度的擺動。而巴慕達Green Fan風扇的設計靈活性很高,它採用全新的結構與多個位置感應器相結合,可達到150°超廣轉角擺頭,轉動範圍約為傳統電風扇的2倍。同時,機頭可上下調節吹風角度,為日常使用提供了較大的便利性。

  雙重扇葉 自然的風

  巴慕達Green Fan風扇配置了兩組大小不同的扇葉,外層9片、內層5片,獨特的雙重扇葉設計可以產生快速和慢速兩種風,它們相互吸引並相撞擴散,最後產生了擴散幅度更廣的自然風效果。此外,這樣的設計也有效降低了空氣摩擦力,使得風速更緩、體感更柔,並且最大限度控製了噪音的產生。

  靜音設計 極致節能

  巴慕達電風扇被用戶廣泛認知的是它傳說中的超靜音以及一個夏天連續使用8小時,3個月的電費只有日幣29圓的超省電記錄。而巴慕達Green Fan風扇在這方面,是否可以驗證這一點?

  首先,單從技術來說,巴慕達Green Fan風扇採用直流無刷電機,配合獨特翼斷面形狀的雙層結構扇葉低速旋轉,控製風聲,加上機身材料與內部結構的精心設計,有效的控製了風聲,舒適又安靜。其最低檔的運行聲音約為13dB。筆者在試用過程中對於它的安靜是深有體會,除了吹出的風,它完全就是一個小透明的存在。 

  除了優秀的靜音效果外,它的直流無刷電機旋轉週數僅相當於傳統風扇的一半,其最低耗電量僅為1.5W,相比30W的傳統風扇,節省了20倍的電量。我們通過16小時的普通模式運行計算風量的情況下每小時的耗電量也僅為0.0356度電,按照上海標準每度電0.617元計算,如此只要0.022元,連續一個月也才0.66元,可謂極致省電。

  超強續航 隨心所欲

  很多用戶在使用風扇時最頭疼的一件事就是找插座,因為風扇擺放需要特定的位置,所以一般都需要連接拖線板,整體而言很不方便。而巴慕達這款風扇搭載的超強續航的電池,幫用戶解決了這些煩惱。當然,最關鍵的是,當停電的時候,你熱得束手無策之時,這款風扇能解救你。

  這款風扇的電池續航極強,當開啟1檔風量時,可以工作20小時;2檔是17小時;3檔則是6.5小時,而在便攜模式下最大風量也只能調到3檔。其充電次數約可達到500次,整體還是非常值得信賴的。

  說到便攜模式,就不得不提一下這款風扇的“變身”功能,用戶可以將風扇中間的杆子拆卸下來,然後輕鬆實現風扇的台式與落地模式。這一“變身”模式適用於臥室睡眠、客廳休閑等多種場合使用,同時收納也不占地方。

  評測總結:巴慕達Green Fan風扇秉承了精良製造工藝,簡約時尚的外形能迎合不同的居家風格。直流無刷電機搭配創新的雙重扇葉設計,使得風扇實現節能省電的同時也營造了更安靜自然的風。如果你是一個對生活品質有追求的人,那麼你不容錯過!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽