小米入股《陳情令》製作公司新湃傳媒,已投過多家影視公司
2020年05月13日12:55

原標題:小米入股《陳情令》製作公司新湃傳媒,已投過多家影視公司

小米入股新湃傳媒。

小米投資了《陳情令》的製片公司——新湃傳媒。

天眼查數據顯示,5月11日,貴州新湃傳媒有限公司(新湃傳媒)發生工商變更,投資人新增小米集團的投資實體之一天津金米投資合夥企業(有限合夥)。這一輪的股權融資未披露交易金額。與此同時,該公司經營範圍新增化妝品銷售。

工商資料顯示,新湃傳媒成立於2015年4月29日,是一家影視製作及營銷發行服務提供商,該公司的主營業務為影視製作、營銷發行,同時涉及演藝經紀、品牌策略、文化金融等方面的服務。

新湃傳媒是電視劇《陳情令》的出品方和製片公司,同時也是《陳情令》演唱會的主辦方。2019年的爆款古裝電視劇《陳情令》由鄭偉文、陳家霖聯合執導,肖戰、王一博等主演,該劇於2019年6月27日在騰訊視頻播出,8月14日正式收官。

工商資料顯示,自成立五年以來,新湃傳媒已經完成了五輪融資,以往的投資方包括泰有基金、文科投資和興旺投資等。其中,新湃傳媒於2017年完成了億元級的A輪融資。

天眼查數據顯示,小米集團的投資實體之一天津金米投資合夥企業(有限合夥)投資了不止一家影視傳媒類的公司。除了新湃傳媒以外,還投資了浙江東陽不世影業有限公司、北京白金時尚娛樂有限公司和上海抖動文化傳播有限公司。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽