雲達沙:曼聯若夏窗補強 有能力挑戰冠軍
2020年05月13日11:38

  近日,前曼聯門神雲達沙Edwin van der Sar在接受《CNN體育》採訪時談到了現在的這支紅魔,其認為老東家走在正確的道路上,如果夏季繼續通過收購增強實力,下季有能力和曼城、利物浦掰手腕。另外,雲達沙談到了阿積士,表示這個賽季聯賽取消雖然較為遺憾,但是沒有什麼比健康更重要。

  雲達沙於2005年到2011年期間效力於曼聯,取得了非凡的成就,贏得了英超和歐聯冠軍。而自費格遜退位之後,曼聯的整體趨勢處於下滑狀態。對於如何恢復昔日的王者地位,雲達沙表示:「曼聯需要穩定和一種勝利的心態,也許他們可以解決普巴的未來,他會留下來嗎?」

  「我敢肯定,擁有迪基亞David de Gea、麥佳亞Harry Maguire、般奴-費南迪斯Bruno Fernandes、拉舒福特Marcus Rashford、馬迪爾Anthony Martial這些球員,他們會有一條很好的道路,除此之外,他們還有很多年輕球員一直在成長,所以我對他們下季的表現很有信心。」

  在比賽停擺之前,曼聯在蘇帥的帶領下取得了11場不敗,目前位居積分榜第5。對此雲達沙說:「奧萊(蘇斯克查)和曼聯的蜜月期很棒,之後他遇到了困難,但在過去的2個月,他們踢得不錯。重點是,他們在對陣強隊的比賽中取得了不錯的成績。」

  「我希望聯賽能夠恢復,因為他們可能需要歐聯的席位。現在,我認為對他們來說最重要的是關注下個賽季,希望有兩、三個新球員加盟,那樣他們可以和利物浦、曼城來進行競爭。」

  作為阿積士的首席執行官,這個賽季荷甲聯賽已經被取消,雲達沙表示:「我知道球員和球迷都有些失望,但是我們知道健康是很重要的,所以沒有辦法完成聯賽。如果醫院的工作人員、公交司機、教師這些人都沒有接受測試,你怎麼會檢測球員呢?所以這更像是一個道德問題。」

  對於即將到來的轉會窗,雲達沙說:「當前情況下,用一大筆錢去簽下一名球員是很睏難的事情。我們的收入是來自球迷、贊助商……我們非常依賴門票收入。」

  對於球隊的發展,雲達沙表示:「我們非常相信滕哈赫的能力,他可以為我們帶來最高水平賽事的獎盃,上個賽季,我們距離歐聯決賽只差了5秒鍾。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽