迪比利成巴塞最大尷尬!1億「玻璃」已無用處...
2020年05月13日09:07

巴塞很難處理迪比利
巴塞很難處理迪比利

  目前巴塞一線隊回歸到了訓練之中,只有迪比利Ousmane Dembele還沒有重返訓練場。這位曾經備受期待的攻擊手處在了最尷尬的位置。

  迪比利在2019年11月受傷,在今年2月,他原本已經開始準備復出,但在訓練中又遭遇了肌腱斷裂的重傷。雖然受疫情影響,賽程推遲,迪比利有望在夏天復出,不過他在聯賽中的註冊名額已經被比夫韋治Martin Braithwaite頂掉,也就是說他無法在今季的西甲中出場了。

  不過如果歐聯能夠重啟,迪比利還趕得上參加,只是對於他的未來,人們也很難再抱以太大的期望了。據《馬卡報》的報導,在今夏的大環境下,巴塞本希望出售迪比利換得資金,或是以他作為交易籌碼來求購尼馬Neymar或羅達路Lautaro Martinez。但是想要出售他也很困難,巴塞為他估價6000萬歐元,而即使是這樣的虧本價,也很難賣得出去了。

  即使留在隊裡,迪比利也要面對不小的競爭。巴塞鋒線上,還有美斯Lionel Messi、蘇亞雷斯Luis Suarez、基沙文(Antoine Griezmann)、比夫韋治,以及下季歸隊的古天奴Philippe Coutinho和受到盛讚的小將法蒂Ansu Fati。關鍵的是,對於這樣一位有速度,靈活性又強的球員來說,經常受傷對於職業生涯的打擊巨大。這1億的交易,巴塞註定是虧了,只能寄希望於他體質改善,兌現天賦了。

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽