西甲重啟後巴塞賽程密集!球員頂得住嗎?
2020年05月13日10:47

巴塞老球員保養是賽季重啟後的一大問題
巴塞老球員保養是賽季重啟後的一大問題

  巴塞將重點關注隊內的老球員,他們擔心在西甲比賽重新開始後,隊內的中軸線會因老球員受傷而受損。

  安迪堤的受傷給巴塞澆了一盆冷水。法國人在球隊剛剛恢復訓練的時候就受傷,這讓巴塞拉響了警報,他們現在必須小心嗬護自己的球員,尤其是隊內的老球員,而巴塞隊內老球員數量不少。

  巴塞的中軸線主要由一幫老球員組成,巴塞技術部門認為,這些球員在長期不訓練的情況下,在回歸後更容易受傷。

  《阿斯報》指出,巴塞隊內的蘇亞雷斯(Luis Suarez)、艾巴(Jordi Alba)、美斯(Lionel Messi)、拿傑迪錫(Ivan Rakitic)、比基(Gerard Pique)、內托(Neto)這些球員今季都曾受傷,只有維達爾(Arturo Vidal)和布斯基斯(Sergio Busquets)避免了嚴重傷病。

  巴塞將針對每位球員制定個性化的訓練方案,根據每位球員的身體狀況,教練組會制定不同的加強方案,以最大程度避免他們受傷。

  比基、布斯基斯和維達爾回歸後身體狀況不錯,但也沒有人敢保證自己不會受傷。據悉,老球員們目前只恢復了一半左右的體能。

  年輕球員們的情況要好很多,他們在停賽期間的訓練達到了期待,恢復訓練後,他們也更容易找回節奏。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽