蘇拿:7年前那一刻令我起雞皮
2020年05月13日07:16

蘇拿
蘇拿

  傳奇球星蘇拿Gianfranco Zola近日參加《天空體育》訪談節目中表示,7年前在屈福特的英冠升級附加賽中的跌宕經歷給他留下深刻印象。

  屈福特4強首回合1球客負李斯特城,第二回合回到主場,屈福特在90分鐘完場前僅保持2比1比數,李斯特城擁有作客入球多優勢,科諾凱特的12碼險些提前結束懸念將李斯特城送往溫布萊,但阿穆尼亞挽救了這次危機,迪尼第90分鐘的絕殺讓屈福特成功反勝。

屈福特的瘋狂時刻
屈福特的瘋狂時刻

  「每次我看到那些時刻,我都會起雞皮疙瘩,」蘇拿說:「你知道我跌倒後能很快站起來嗎?我意識到自己穿上了沒有任何抓地力的鞋子。這是一個了不起的時刻,因為在那時,我經歷了心靈的所有情感狀態,這真是難以置信。」

  「我認為球證做出了一個重大的錯誤決定,那不是12碼,」蘇拿說:「我們整個賽季都踢得很好,我們渴望進入決賽,我們不想輸掉比賽,以至於產生那神奇的時刻。這是讓你愛上足球的那一刻。」

  談及未來,蘇拿很想回到英超執教。他說:「英超仍是最好的。當然,這是在我認為最好的聯賽,我在這裡擁有很多美好時光。或許我想喜歡留在這裡。當機會而來,你要抓住。對我而言,英超就是機會。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽