艾摩卡治:恩迪迪應該要去豪門效力
2020年05月13日10:42

  前尼日利亞國腳、愛華頓前鋒艾摩卡治(Daniel Amokachi)在接受《Brilla FM》採訪時表示,李斯特城中場恩迪迪(Wilfred Ndidi)應該去一家更大的球會效力,比如祖雲達斯,這樣他就可以和C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)成為隊友並且從馬杜迪(Blaise Matuidi)身上學到很多東西。

  恩迪迪自2017年從亨克加盟李斯特城以來,一直有著穩定的發揮。到目前為止,恩迪迪已經代表李斯特城參加了111場英超比賽,在這些比賽中都有著出色的防守表現。

  恩迪迪被認為是英超聯賽中最好的防守型中場之一,在今季英超聯賽停擺之前,他已經出場了29場比賽。他的出色狀態引起了包括阿仙奴、曼聯和祖雲達斯在內的一些歐洲豪門球會的興趣。

  艾摩卡治曾在1994-1996賽季為愛華頓效力,他希望恩迪迪能夠抓住機會。

  「我一直認為現在恩迪迪應該去一家更大的球會效力。我要向李斯特城的球迷們道歉,但這就是現實,對恩迪迪來說這將是一次重要的轉會。他將有機會和馬杜迪一起踢球,可以從這位世界盃冠軍球員身上學到很多東西。想像一下,恩迪迪會和C.朗拿度成為隊友。」

  「所以,如果恩迪迪轉會去了祖雲達斯,這將是一次重要的轉會,我就是這麼認為的。」

  上個月,前尼日利亞國腳多蘇也持有了類似的觀點,他敦促恩迪迪加盟阿仙奴或其他歐洲頂級球會,以便讓他的職業生涯有更好的發展。

  「恩迪迪是個工作狂。他的表現非常出色,自從他加盟李斯特城後一直踢得很好。如果他轉會到阿仙奴那將是件很棒的事情,我相信他在阿仙奴會踢得很好。如果阿仙奴想要引進恩迪迪,這對他的職業生涯真的有好處。」

  「阿仙奴在尼日利亞和非洲有很多球迷,所以對恩迪迪來說這將是一次重要的轉會。」

  恩迪迪在納斯男孩青訓營開始了他的足球生涯,然後在2015年轉會到比利時亨克球會,他代表亨克在聯賽中出場61次。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽