熱刺想用「1人+錢」換購辛度
2020年05月13日12:54

  據《全市場網》報導,熱刺想用沙治奧利亞(Serge Aurier)+錢去和祖雲達斯換辛度Alex Sandro,同時他們還在追求阿特蘭大的卡斯達尼(Timothy Castagne)。

  報導稱,摩連奴Jose Mourinho希望在意甲聯賽買人補強後防。他們將通過把沙治奧利亞加入到交易當中來降低辛度的轉會費,目前辛度的身價大約在5000萬歐元左右。

  今季,沙治奧利亞為熱刺攻入2球,並送出了7個助攻。

  此外,全市場表示熱刺在右路防守方面相中了卡斯達尼,他們已經在與阿特蘭大展開談判。這位24歲的比利時國腳今季出場19次,攻入2球並送出2個助攻。

  熱刺和祖雲達斯之間的另一筆潛在交易是迪施基利奧Mattia De Sciglio和丹尼-羅斯Danny Rose互換東家,羅斯目前被外租到紐卡素效力。不過,對迪施基利奧感興趣的球會有很多,巴黎和巴塞在此行列當中。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽