干地:林柏特能成頂級教練 當初1舉動好關鍵
2020年05月13日08:38

  國際米蘭教練干地Antonio Conte日前接受了《天空體育》採訪,他表示林柏特Frank Lampard在車路士做得不錯,並稱這位藍軍名宿未來能夠成長為世界最佳教練之一。

  「我認為科蘭克(林伯特)真的做得很好。」干地說道。「這是他執教打比郡後的第二份教練工作,所以立即就接手這樣一支頂級球隊很不容易。我認為他有能力成為世界上最好的主教練之一,他必須繼續以這種方式工作,我祝願他未來一切順利。」

  在執教車路士的首個賽季,干地賽季中途決定換陣3-4-3,隨後藍軍在這套戰術的幫助下取得13連勝,並最終奪得了英超冠軍。解釋自己當初的變陣決定,干地說道:「我認為那對我和我的球隊來說是關鍵一刻。」

  「我們輸給了阿仙奴,但在前一場比賽我們還輸給了利物浦。一般情況下,當你身處一支頂級球隊時,兩連敗會給你和球會帶來很大的壓力。但那是一個關鍵的時刻,因為我決定改變陣型,踢3-4-3或3-4-2-1,讓夏薩特Eden Hazard、韋利安Willian或柏度(Pedro)出現在迪亞高-哥斯達(Diego Costa)身後,然後後防線上安排三個人。我認為這是一個重要的時刻,我們就是在那一刻為奪冠奠定了基礎。」

  「主教練必須是一個裁縫,努力為你的球隊找到合適的衣服。經過和球員兩個月的合作,我決定變陣,讓他們處於最佳狀態來發揮他們的能力。我想我做到了,因為這個原因我們贏得了冠軍,並殺入了足總盃決賽。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽