奧雲選出最強隊友5人陣:鋒線是朗拿度
2020年05月13日13:27

奧雲和朗拿度
奧雲和朗拿度

  英格蘭傳奇前鋒米高-奧雲Michael Owen評選最佳隊友五人制陣容,鋒線選了朗拿度Ronaldo

  「門將位置我必須選雲達沙Edwin van der Sar,他絕對出色,」奧雲在沙域播客中說,「就像卡斯拿斯Iker Casillas在皇馬很棒,當我剛進英格蘭隊時,施文David Seaman很出色。」

  「然後有點難度,很多好中堅。希比亞Sami Hyypia和加歷查James Carragher有天賦,泰利Jason Terry令人驚歎,我想里奧-費迪南Rio Ferdinand是翹楚,後衛大概就選他了。」

  「中場是謝拉特Steven Gerrard施丹Zinedine Zidane,鋒線是真正的朗拿度。」

  「朗拿度職業生涯後期,我和他當過隊友,他膝蓋手術後身體有些問題,但依然是皇馬的中鋒,不斷的入球,他的速度、技巧,插花,我不在意他做過多少次,你每次都會上當,他能以100英里時速連做三四次單車。但最好的朗拿度,我只能在DVD裡看,多好的球員。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽