曹承衍公開12年前與朴軫永的合照!當時的他也在照片上寫著:「長大後就成為歌手」
2020年05月13日14:49

12日,曹承衍在IG限時動態上傳了一張與朴軫永的合照。

照片中還寫著「和朴軫永大叔一起 2008.6.5,(上面小字)長大後就成為歌手」。之後他又發了一則動態寫下:「以前常來媽媽的食堂,當時食堂就在(JYP)公司大樓的旁邊」。

這也讓不少粉絲表示:「真的有好好長大,成為了歌手呢」、「曹承衍越長越好看呢」、「期待6月SOLO回歸」、「朴軫永12年前跟現在長一樣呢」、「特別的緣分」等等。

曹承衍在2014年作為五人男團UNIQ的成員出道,擔任主Rap、副唱,去年參加《PRODUCE X 101》,並進入TOP 11成為期間限定男團X1的一員,但因為節目組對排名造假,X1在今年1月宣佈解散。日前,樂華娛樂也透露:「曹承衍正在製作新專輯,目標在6月中旬發行,具體日期還在調整。」

他在日前直播中,也公布官方歌迷名稱為「MOODZ(무즈)」,官方標誌是本人設計,由月亮、太陽、星星圖案、WOODZ、MOODZ字樣所組成。

(圖:IG@woodz_dnwm、推特@_chowoodz、Mnet)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽