辛達路斯:雲格改變了英格蘭足球
2020年05月13日09:12

  近日,職業生涯中曾經效力過阿仙奴的瑞士中堅辛達路斯Philippe Senderos接受了《西班牙馬卡電台》的採訪,他談到了關於阿仙奴和雲格Arsene Wenger的一些話題。

  ——雲格

  他的到來讓英格蘭足球發生了巨變,這些改變甚至涉及到了營養方面,所產生的結果是迅速的,並且持續了很多年。

  ——最佳隊友

  亨利Thierry Henry在那些年離開了阿仙奴,但在場上看得最清楚的是法比加斯Cesc Fabregas,他就像是一個在家中花園裡和我們踢球的孩子。

  ——周遊世界

  我去過世界上的很多國家,因為我一直相信自己的能力,我從來不是一個喜歡平靜的人,我們都希望成為職業生涯中只為一傢俱樂部效力的球員,但應該看看其它選擇。

  ——波衫收集愛好者

  我有很多波衫,但最喜歡的是魯爾Raul的波衫,得到那件波衫的那天我們在班拿貝擊敗了皇馬。我的父親從小就帶我和很多皇馬球員照相,因此我也要過希亞路Fernando Hierro在保頓的波衫。

  ——施巴路斯Daniel Ceballos

  適應英格蘭足球一點都不容易,但如果他應該去做的話,那麼他有最理想的教練阿迪達Mikel Arteta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽